新闻办公室

虚拟管风琴独奏

对于手机网络电玩城首届“虚拟演奏会”的奥贝坦器官

发布日期:2020年7月17日

你如何锁定期间保持21站,高10米的工匠打造的演唱会器官合拍?

一个难得的机会

这已经导致了对手机网络电玩城的奥贝坦的器官,它被安装在2017年的第一次虚拟演奏会的记录是一个挑战,这意味着世界各地的管风琴音乐爱好者将有一个难得的机会体验到它正在播放。

性能,早期音乐的英国手机网络电玩城教授马格努斯·威廉姆森,将通过周四23 YouTube的频道可在7月作为大学的一部分 在家里节目现场演唱会, 它取代了常规住在国王的霍尔午间音乐会系列,因为它是由covid-19干扰。

因为大学的阿姆斯特朗建设进入锁定三月教授威廉姆森一直负责维护的器官。

“的锁定的后果之一是,在国王的霍尔加湿器必须关闭的健康和安全原因。在许多方面,我们很幸运的是,锁定并没有在冬季发生,因为当加热的推移,事情开始变干。即使阳光照耀着走进大厅会导致一个问题,因为木材和金属扩大不同影响管道和机制”,他解释说。

锁定期间马格努斯一直在器官上的定期检查,但即便如此,他已经注意到了几个音符变成调出。 

“调整的器官,我需要去达到管道的器官的情况下高了起来,这意味着上升的梯子。一般情况下我能有一个人来帮我,但引进的社会距离的规则,这是不可能的。我不认为这是一个好主意,平衡在梯子上高10米对我自己在国王的霍尔,“说马格努斯。

记录的演奏也来到了挑战。 “通常我会有人坐在我旁边打开音乐和帮助与器官站的页面,但同样社会隔离了这条路”,他说。 

器官,这是首次在英格兰北部和欧洲第一所专门为音乐会演奏乐器的由法国大师工匠伯纳德·奥贝坦建成,故而对国王的音乐厅声学和体系结构的完整的一部分大学的阿姆斯特朗建筑的修复。讽刺的是,这意味着在大厅的音响效果要好得多没有观众的存在。

在奥贝坦器官

大获成功

他的演奏会,马格努斯已经由一个法国和德国三大作曲家,包括两个“巴洛克时期的大键盘showmen的音乐选择了一个混合方案。

“巴洛克式管风琴倾向于对各种仪器,以及能唱”非常完成,说马格努斯。 “第一块我玩是由尼古拉斯·布鲁恩斯伟大的前奏或praeludium E小调。作曲家,同时伴随着自己的踏板上的这片用小提琴演奏的一个部分说的!我不拉小提琴,所以我不应该尝试的!”

第二项是短片段由法国作曲家吉恩·弗朗索瓦·丹德里从“太阳王路易十四时的截面。 

“围绕着18世纪初,许多法国管风琴组成的‘短篇作品,其受理的教会在教堂服务机构的书籍’。这是不寻常发现他们突然打有一块是诱发狩猎在相当长的大规模的中间。这是相当正常的时候,但实际上这些小品非常适合于虚拟性能”,说马格努斯。

马格努斯还计划包括在他的演奏巴赫和门德尔松作品。他补充说:“我真的很高兴有机会在主场方案,该方案已经取得了巨大成功,到目前为止的现场音乐会的一部分。也是迄今为止的保持管风琴的最佳途径之一就是玩,并得到了空气通过管道移动。”

分享:




最新消息