新闻办公室

虚拟毕业展

乔治·克拉克在打开的手机网络电玩城的第一个虚拟毕业展

发布日期:2020年7月16日

更新:该节目将在下午4点月23日开启七月

每年的重头戏

学生展示的是大学的日历和今年的年度重头戏,而不是环视架构建设,游客将被邀请去探索虚拟画廊的两层。

打开今年的展会将是建筑师 乔治·克拉克,电视节目主持人,如乔治·克拉克的惊人空间,老房子新房子,恢复男人。乔治在1995年毕业,一等荣誉学位在建筑研究从手机网络电玩城。

他将在第3阶段的领导者弹匣margetts,在那里他们将简要讨论其行业的未来在当前的环境和我们的毕业生对自己的未来几年提供咨询的采访。

乔治会告诉学生:“恭喜大家,这是艰苦的工作,但它的回报的工作。

“我希望你喜欢它,几年来,我希望你在纽卡斯尔有你的时间非常美好的回忆。我喜欢它,我希望你喜欢它,我希望大家无论你为你的职业生涯的其余部分做到最好。”

由凯特琳大盾工作

虚拟画廊

虚拟画廊已经策划成15个区域,每一个从最后几年在建筑方案的BA架构BA建筑与城市规划和硕士毕业的工作室。

参观者将能看到工作包括一些在巴黎的巴黎圣母院,并在北爱尔兰的烦恼启发。

“我们的毕业生珍视它的批判性思维和实践智慧,以及他们的想象力和适应性今年已经显示在丰说,”教授亚当sharr的建筑,规划,景观,学校的负责人。 “他们的工作的高品质是证明了他们惊人的创造力,调整我们的‘新常态’。这是与我们推出我们的在线学位演出感到无比的骄傲,我们希望游客会像印象深刻,因为我们对展会的项目。”

激烈的辩论

每个工作室产生完全不同的项目。于BA工作室栋楼解决在毁灭性2019火存在的唤醒巴黎圣母院的转型。大火引发了关于我们如何面对文化显著历史建筑的维修一个激烈的辩论。应该大教堂恢复原样?还是应该当代干预委托?

提出对文物和保存为kickstart系统恢复手段的国家中心,该工作室的成立与老巴黎圣母院和新的干预密切的物理关系,同时开发的修复的历史建筑维奥莱特-LE-DUC的原则的理论把握和“实验性保护”的做法。

在硕士水平,工作室贝尔法斯特发掘,例如,用于建筑表现来分帧在北爱尔兰的烦恼影响,另一个调查建筑回应爱丁堡归档和映射,以及第三问什么样的变化,我们可以在我们的日常生活中做出 - 他们的组织,设计和建设 - 让一个城市的结构在不断的生态危机是公认的。

分享:




最新消息